Главная » Za-chto-borolis-na-to-i-naporolis-2
27.08.2014

За что боролись, на то и напоролись

А вот и официальная ласточка. Представитель Белого дома подтвердила факт смерти американца, который, как полагают, сражался на стороне боевиков в Сирии. Погибшего Дугласа Маккейна обнаружили среди убитых члены оппозиционной Сирийской свободной армии. Представитель американских властей заявил телекомпании CNN, что Маккейн входил в число боевиков группировки «Исламское государство», которая сейчас контролирует значительные районы Сирии и Ирака. В то же время, член Совета национальной безопасности Кэйтлин Хэйден, вчера, во вторник выпустила заявление, в котором отметила, что официальные лица знали, что Дуглас Маккейн находился в Сирии.
Шок, скажете вы? Да нет – закономерность. Закономерность, явившаяся результатом многолетнего попустительского отношения, к этому наболевшему, гниющему вопросу в Америке со стороны правящих. Вы даёте им образование, вы их кормите, даёте им все прелести американских свобод. Закрываете глаза на их, казалось бы, невинные “шалости”? Результат – получите и распишитесь, господа! Пока “выродки” воюют в Ираке и Сирии. Но это только пока. Что вы скажете, если это начнётся под Факелом свободы? Проснитесь и очнитесь, люди, пока не поздно. Не сущестует миролюбового ислама. Его нет в природе!
Сестра убитого Дагласа – Джоселин Смит : – “Моя семья приняла подтверждение, предоставленное американским правительством. Я потрясена».
Она добавила, что родственники не удивились, когда Маккейн принял ислам 10 лет назад, но ничего не знали о том, что он переехал в Сирию или что он мог сражаться на стороне боевиков. «Мы думали, что он был в Турции, но также не знали, чем он занимался в Турции», – отметила она.
Власти США полагают, что на стороне боевиков в Сирии и Ираке воюют десятки американцев. Полагают? Можете не полагать, а быть совершенно уверены в этом, господа. Также Хэйден заявила, что правительство продолжает прилагать усилия, чтобы «отговорить людей от поездок за рубеж с целью насильственного джихада». Те ли это усилия? Слова, слова… Говорильня, одним словом. Смотрите, не перестарайтесь, не заговорите этих нелюдей насмерть…

Бодягин