Главная » U-politika-inoplanetnyj-rebenok
2.01.2015

У политика инопланетный ребенок!

Не знаете, что бы соврать жене, когда надо срочно смотаться к любовнице? Мучаетесь тем, что любовница забеременела и не знаете, что с этим делать? Вот совет из жизни.
Член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета Уитби Саймон Паркс признался в том, что у него есть ребенок от инопланетянки. Об этом пишет Northern Echo. По словам 55-летнего политика, его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой.
Когда именно Паркс стал отцом инопланетянина, он не уточнил. При этом он сообщил, что вступает в сексуальный контакт с представительницей внеземной цивилизации примерно четыре раза в год. По его словам, в эти дни он берет свою подругу за руку, говорит ей, что готов, и после этого они оказываются в летающей тарелке над Землей. Как именно это происходит, политик точно не знает.
Паркс признался, что недавно о его отношениях с инопланетянкой узнала его земная супруга, с которой у него трое детей. Также он сообщил, что это известие очень расстроило его жену. Как он подчеркнул при этом, он не чувствует, что небольшой разлад в его семье приведет к серьезным последствиям.
Саймон Паркс и сам считает себя ребенком инопланетянки (он рассказал, что его настоящая мать – это высокая зеленая инопланетянка, имеющая по четыре пальца на руках), заверил, что его отношения с пришельцами никак не влияют на его работу и жизнь в целом. Политик впервые вступил в контакт с представителями других планет, будучи младенцем, и знает, что держит ситуацию под контролем. Короче, история с инопланетянами длится долго. Главное, что он держит все под контролем!
Также Паркс заявил, что таких людей, как он, очень много, но они не хотят признаваться в общении с инопланетянами, чтобы не разрушить свою карьеру. Он также заявил, что не считает себя сумасшедшим, и уверен, что люди, которые с ним общаются, тоже так не думают.
Такая вот история. У меня сразу несколько замечаний по существу происходящего. Может быть, в лейбористской партии все – дети инопланетян или хотя бы гражданские мужья инопланетянок, коли они в свою партию Паркса приняли? А, может быть, заседания городского совета, в котом трудится Паркс, в перерывах между сношениями, в прямом смысле этого слова, с представительницей внеземных цивилизаций, проходят в местном сумасшедшем доме? А где ребенок, о котором идет речь? Зарка где? Папе же надо будет ребенка по выходным навещать и алименты платить! Негоже как-то политику, да еще и представителю лейбористской партии безотцовщину по галактикам разводить. Ребенок должен с отцом общаться или нет?
Что-то тут не так!… Все! Я знаю! У них там, наверняка, есть бордель под названием «Розовые Таукитянки», где Пракс и его соратники по партии занимаются изучением инопланетных особей женского пола! Мадам из борделя и называют Королева-Кошка! Нет…. Не катит моя теория. Слабовата. Слишком легко проверить.
М-да. Жена вот расстроилась. Ну, ничего, привыкнет. Это же дело политической важности – налаживать контакты с внеземными цивилизациями. А как налаживать, если языка не знаешь? Только сексом.
Так что скоро жена Паркса будет мужу бутерброды в дорогу делать по четыре раза в год, покупать игрушки и конфеты Зарке и, глядишь, в скором времени, себе инопланетянина заведет. И дай-то бог!
Учитесь, мужики….
С.Г.