Главная » Ssha-v-sostav-rossii
15.03.2014

США – в состав России!

Крымский референдум породил серию инициатив из разных стран, где имеется русскоязычное население. за вступление в состав РФ. Этому были посвящены страницы в Facebook, предлагающие подписаться за присоединение к России Клайпеды и Латвии, как анклавов, а также некоторых регионов Молдавии, Армении и Грузии. Почему бы нет, собственно? Говорят, что даже эстонцы подумывают о присоединении. Только они медленно думают. Поэтому, пока решатся, может статься, что Путин им откажет. Он же не может всех присоединять. Места в составе РФ ограничены! Но аналогичная инициатива американцев бьет все рекорды. От такого предложения президент России, думаю, не откажется! Вот это лакомый кусочек. А то – Клайпеда…. Приднестровье, да Тбилиси… Да, ну их! Чего мелочиться-то?

“Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих”, восхваляет Владимира Путина американский инициатор подписей за вступление США в состав России (по сообщению журнала Veterans Today).
Не буду голову морочить, расскажу, как дело было. Итак, некий Билл Блатски 11 марта создал комитет “Присоединись к России – Путина в президенты”. Комитет предлагает провести в США референдум о вступлении в состав Российской Федерации. Автор даже нашел историческую преемственность, ведь раньше Аляска была частью Российской империи.
“Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, — объясняет Блатски. — Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, вздыхая, злобно радоваться тому, что она не находится в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной даже на самую незаметную должность. А уж до политики бы ее в России точно не допустили. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Почему американцы должны жить в стране, где какая-то Сара Пэйлин может взять, да и стать президентом? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны, в которой есть, по крайней мере, видимость системы образования, а уровень патриотизма настолько зашкаливает, что  даже выводит из строя счетчик Гейгера».
«Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Не беда, что он не родился на территории США, ведь свидетельство о рождении можно подделать», – говорит Блатски, намекая на версию о подделке свидетельства о рождении Барак Обамы.
Поживем – увидим, господа! Глядишь, не пройдет и пары лет, как окажемся на Чикагщине – житнице Российской империи. Правда, штат Висконсин соседний будет возражать. По слухам, там все еще бродят проамериканские настроения, да и сыром с Россией они делиться не хотят.
Ура, товарищи! Запевайте! Только шепотом, пожалуйста, на всякий случай… «Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут»…
Светлана Гимельман