Главная » Rodman-happy-birthday-drug-moj-y-n
9.01.2014

Happy Birthday, друг мой Ын

Известный американский баскетболист Деннис Родман поздравил северокорейского лидера Ким Чен Ына, спев перед ним наинижайшим мецасопрано песню “С днем рождения” перед тысячной толпой в Пхеньяне. При этом кокетливо придерживал низ своих баскетбольных трусов и строил глазки диктатору сквозь солнцезащитные очки. Неубиенно “перформал” в стиле “Мэрилин соблазняет президента”. Родман заявил, что Ким Чен Ын, который присутствовал на церемонии с женой и другими членами руководства, является его лучшим другом. Лучшим другом? Интересно, а что общего вообще может быть между американской баскетбольной звездой в отставке и корейским царьком-недомерком? Ума не приложу. Скажем, разница в росте – дополняют друг-друга? Два Ына равны одному Роду. Говорят на одном языке? Полагаю, что Ын коим-то образом изъясняется на инглише, но Род на корейском – однозначно нет. Ах, да – любовь к этому замечательному виду спорта, к баскетболу. И всё, и ты лучший друг. Денис даже пообещал, по возвращении назад в Америку, изменить свои имя и фамилию на Дэн Род Ын. Звучит забавно, но – это в стиле экстравагантного Родмана. Так-же Родман побещал своему лучшему другу Ыну научиться готовить и есть собак, и к следующему ответному визиту диктатора собирается угостить его собственноручно приготовленным обедом из корейских Джиндо в соусе из острой корейской-же моркови. Поживём – увидим. Родя, очнись и окстись, болезный! Ты с кем дело имеешь! Он же весь в крови, по самое своё корейское горло!
Бывший американский профессиональный баскетболист Деннис Родман объяснил свой визит в КНДР с командой для баскетбольного матча в честь дня рождения главы Северной Кореи Ким Чен Ына стремлением “приоткрыть двери” в эту страну. Идея, конечно, замечательная. Ударим пенсионным профессиональным баскетболом по мракобесию и диктаторству! Знакомо. Команда Родмана, состоящая из бывших игроков Национальной баскетбольной ассоциации, провела в среду товарищеский матч с национальной сборной Северной Кореи. Толпа из 14 тысяч человек аплодировала и скандировала лозунги в честь северокорейского руководителя.
В интервью Си-эн-эн Родман сказал, что подвергается постоянным оскорблениям в США за попытки наладить связи с Северной Кореей. При этом он добавил, что не намерен добиваться освобождения американского гражданина Кеннета Бэя, осужденного в КНДР на 15 лет исправительных работ по обвинению в шпионаже. Деннис Родман посещает КНДР в четвертый раз. Он считает себя большим другом Ким Чен Ына и называет свои поездки в Пхеньян “баскетбольной дипломатией”. Государственный департамент США уже давал понять, что Родман в своих визитах не представляет официальный Вашингтон. Власти США не раз критиковали его за игнорирование ситуации с правами человека в КНДР.

bbc.co.uk and
по материалам сети
El P