Главная » Razvod-i-devich-ya-familiya
6.01.2014

Развод и… девичья фамилия

Сразу предупреждаю: за что купил – за то продал. Даже если всё это неправда – всё равно весело. Что случилось? Да ничего особенного. Так… Дело житейское. Бытовуха. А именно?

 В США, как гром среди ясного неба, появилась новость о том, что Мишель Обама решила подать на развод. Как пишет The Nation, чашу терпения первой леди переполнил флирт президента США с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на панихиде по Нельсону Манделе. Ну, и правильно. С какого рожна женщина должна терпеть такое? Сначала флирт. Потом… Клинтона вспомните.

 По информации издания, кризис в отношениях супругов наступил давно. Они уже некоторое время спят в разных комнатах. “Их брак обречен. На протяжении многих лет они пытались сохранить отношения ради своих дочерей и политической карьеры”, – рассказал источник, близкий к семье президента США. По его словам, однажды первая леди сказала: “С меня хватит!” и обратилась к адвокатам, чтобы обсудить развод. Хотя, насчёт” спят в разных комнатах” – не совсем согласен. А вдруг Хусейныч храпит? А Мишелке надо утром выглядеть свежей. Понимаю. Сам храплю и порой бываю изгнан. Храп – не повод для развода. Ох, уж эти злые языки…

Мишель Обама дала понять своему супругу, что она останется в Белом доме “для галочки”, однако, у каждого из них будет отдельная жизнь. “Она переехала в одну из свободных спален. Она собирается перевезти свою одежду и личные вещи супруга из их дома в Чикаго”, – добавил источник.

По его словам, Мишель Обама была в ярости от поведения своего супруга на панихиде по Нельсону Манделе. Во время траурной церемонии президент США смеялся и перешептывался с 46-летней главой датского правительства. После этого они вместе с премьер-министрами Великобритании и Дании фотографировались на смартфон. На снимке все трое улыбаются, а сидящая рядом с мужем Мишель Обама мрачно смотрит прямо перед собой, положив руки на колени. На другом фото она сверлит взглядом супруга, который над чем-то смеется вместе с Торнинг-Шмитт, похлопывая ее по плечу.

Вот тут хочу Мишель успокоить. Так как тем для разговора у мужа с Хелле хоть отбавляй: политика, экономика, Израиль, новая программа Обамакэр, над которой они и ржали.

В апреле этого года Бараку Обаме уже пришлось извиняться за сделанный им комплимент в адрес генпрокурора штата Калифорния Камали Харрис. После одного из мероприятий по сбору средств для Демократической партии в Сан-Франциско президент похвалил генпрокурора за ее профессиональные качества, а потом сделал комплимент по поводу ее внешности. “Кроме того, она – самый привлекательный генпрокурор в нашей стране… это действительно так. Конечно”, – сказал Обама. Снова я не согласен с Обамой: зачем извиняться? Что сделано, то сделано. Держи марку мужика, президент! Держи марку президента, мужик! Что ты извиняешься перед всеми?

Комментарии Обамы по поводу внешности Харрис вызвали бурю негодования со стороны феминисток. Некоторые, например, оценили его слова как “пощечину, нанесенную первой леди, дочерям президента и каждой женщине”. Как сама Мишель Обама отреагировала на комплимент в адрес Харрис, осталось неизвестным.

Барак, плюнь ты на этих феминисток! Важны заявления только Лиги Сексуальных Реформ. Всё остальное – дорожная пыль.

Барак и Мишель Обама поженились 3 октября 1992 года. В 1998-м у супругов родилась дочь Малия, а спустя три года – дочь Саша. В августе 2012-го власти Чикаго увековечили первый поцелуй пары. У одного из кафе, где в 1989 г. Обама впервые поцеловал свою будущую жену Мишель, установили специальный монумент с памятной доской.

В 2012 г. супруги отметили 20-ю годовщину свадьбы. Они обменялись нежными поздравлениями через Twitter. “Ровно 20 лет назад я женился на той, которая является любовью всей моей жизни и моим лучшим другом. С годовщиной, Мишель”, – написал президент. Мишель Обама ответила: “С двадцатой годовщиной тебя, Барак. Спасибо тебе за то, что ты остаешься всегда невероятным мужем, другом и отцом. Я люблю тебя!”

Дорогие Барак и Мишель, я – лично, газета Фэйсбуржские Ведомости, вся русскоговорящая община Чикаго страшно переживаем за вас. Мы так хотим, чтобы у ваших деток был папа. Чтобы этот папа перестал заниматься глупостями, типа Обамакэр или мирными договорами с Ираном, отдал бы это всё в умелые руки, плюнул на Белый Дом и вернулся бы в семью.

 

Верховный.