Главная » Pasport-fignya-glavnoe-tvorchestvo
5.06.2014

Паспорт- фигня! Главное – творчество!

Дети – цветы жизни… это неоспоримый факт! И детям нужно помогать развиваться. В процесс развивания входит непрерывное рисование. это когда родителям охота выпить, а ребенок болтается под ногами и постоянно задает идиотские вопросы, начинающиеся со слов «А почему». Тогда уставшие отвечать на вопрос, почему трава зеленая, родители, дают ребятенку пачку карандашей, листочек и говорят: «Душа моя! Нарисуй мне травку!
А если родители просто везут ребенка на море? И стоят в очереди на регистрацию в аэропорту? А ребенка разбудили в 5 утра. А он не хотел вставать, как, впрочем, и не хотел, накануне, ложиться в кроватку пораньше, и всю дорогу в такси до аэропорта ныл и требовал внимания.
Короче говоря, это урок, который должен усвоить каждый родитель: никогда не давайте свой паспорт ребёнку, тем более вместе с пишущим предметом, потому что вы рискуете получить свой документ обратно примерно в таком виде, как на фото.
Конкретно, этот документ принадлежит опрометчивому гражданину Китая, который застрял в аэропорту Южной Кореи, и, похоже, надолго. Его паспорт пограничники признали неузнаваемым и нечитаемым. И их легко понять – страница густо изрисована “каляками-маляками” четырёхлетнего сына бедолаги, которому надоело рисовать травку и облачка, а заодно, и бабушку. Ребенок оторвался по полной программе!
В отчаянии этот китаец (известно только его имя – Чен) выложил страницу своего изрисованного паспорта в соцсети с мольбами о помощи. Пока эти мольбы ничем ему не помогли, и Чен по-прежнему пользуется гостеприимством южнокорейского аэропорта.
Вот так… Интересно, что сейчас рисует его несчастный сын, которого уже ненавидит все семейство? Могу себе представить!
Вывод. Не учите ребенка рисовать! Купите ему скрипочку! Пусть в аэропортах мотает нервы не родителям, а пограничникам. Глядишь, скорее дома окажетесь!

Светлана Гимельман