Главная » Odinokim-muzhchinam-predostavlyaetsya
29.08.2014

Одиноким мужчинам предоставляется…

Многие мужчины в своих фантазиях представляли себе остров, полностью населенный экзотическими женщинами. Конечно, фантазия фантазией, но что, если это окажется реальностью? В определенном отношении, такое место существует – это городок Noiva do Cordeiro в Бразилии.
Этот живописный провинциальный городок на холмах за Belo Horizante населен, и управляется почти исключительно женщинами. Сыновья высылаются отсюда в 18, и родственникам запрещено появляться в городе, за исключением выходных. Такая вот Спарта, в некотором роде…
Теперь женщины решили, что им нужно несколько одиноких мужчин в городе. Ну… логично… Прямо как в том анекдоте:
Попали как-то трое мужиков на необитаемый оcтров.
18-летний cмотрит в бинокль:
– На cоcеднем необитаемом 3 женщины, броcаем вcе, плывем!
40-летний берет бинокль:
– Нееее, cами приплывут!
65-летний cмотрит:
– Плывут, что делать будем????
Но есть один нюанс: мужчины должны следовать их правилам. Наверное, это не должно быть слишком уж сложно. Все мужчины должны следовать всем законам и порядкам, которые установили женщины, от градостроительных до земледелия, религии и многого другого.
Чтобы понять, почему такой город существует, необходимо узнать его историю: город основала в 1891 году Мария Сеньоринья-де-Лима, которая была отлучена от церкви за супружескую измену после того, как сбежала от мужчины, за которого её принудили выйти замуж. Со временем, к ней присоединились другие одинокие женщины и семьи, возглавляемые женщинами, и так возникло закрытое сообщество. В 1940-х годах пастор евангелической церкви Анисио Перейра взял одну из 16-летних девочек себе в жены и основал там церковь, установив строгие пуританские правила. Во всем виноват извращенец-пастор, на мой взгляд! Ух, старый развратник… Когда он умер в 1995 году, женщины города установили, что они никогда больше не станут заложницами мужского доминирования, и разобрали церковь Перейры по камушкам. Видимо, он сильно их там достал, этот пастор.
Резидент Нельма Фернандес, 23 лет, говорит: «Единственные мужчины, которых мы, незамужние девушки, встречаем либо состоят в браке, либо имеют родственные связи с нами …. Мы все мечтаем влюбиться и выйти замуж. Но нам нравится жить здесь, и мы не хотим покидать город, чтобы найти мужа».
Кстати, с тех пор как город амазонок попал в новости, сайт с их объявлением перманентно мертв. Видимо, количество желающих попасть в этот рай зашкаливает…
Мужчины! Не желаете бросить своих жен и поехать в этот рай земной для любителей острых ощущений? Единственное предостережение. Могут ведь и вас на камушки разобрать, как ту церковь. Да и самим пастором, черт его знает, что на самом деле приключилось… Может, бразильские амазонки его тоже по косточкам разобрали со злости?
С.Г.