Главная » Krovavaya-maska-amerikanskogo-liberalizma
1.06.2017

Кровавая маска американского либерализма

Комедиантка Кэти Гриффин, которая вела новогоднюю программу CNN, больше не появится на телеканале в этом качестве, контракт с ней расторгнут. Об этом говорится в сообщении на сайте вещателя.
С 2007 года Гриффин вела новогоднюю программу CNN совместно с Андерсоном Купером. Ее коллега заявил, что был «потрясен фотосессией». «Это явно отвратительно и совершенно неуместно», — написал Купер в своем Twitter.
Официальный представитель CNN, в свою очередь, назвал фотографии «отвратительными и оскорбительными».
Президент США Дональд Трамп в среду тоже пристыдил комедийную актрису Кэти Гриффин за появление этого ролика
Рано утром Трамп написал в «Твиттере», что это изображение производит шокирующее впечатление, особенно на его детей.
Увидев негативную реакцию в Интернете, Гриффин во вторник вечером принесла извинения, заявив, что «сдвинула черту», а потом «перешла ее».
Гриффин разместила изображение с муляжом головы в «Твиттере», но впоследствии этот пост был удален по ее запросу.
Фотографию сделал Тайлер Шилдс, в биографии которого утверждается, что он вырос из амплуа «голливудского хулигана от фотографии».
Изображение подвергли критике как либералы, так и консерваторы, в том числе сын президента Дональд Трамп-младший, бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни и дочь кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон Челси, которая назвала снимки «мерзкими и неприемлемыми».
В заявлении канала говорится, что он «подвергает переоценке свои новогодние материалы».
Вообще-то, её может ждать ещё судебное разбирательство с нанесением психологической травмы жене и детям Трампа! А, поскольку, они люди очень богатые, то и нервная система у них очень дорогая. Да дело и не в этом даже. Дело в том, что если жители страны так ведут себя со своим президентом, то как же к нему будет относиться остальной мир? Есть же рамки какие-то.
Хотя произошедшее вполне закономерно. Зашкаливающая ненависть, сочащаяся со всех каналов ТВ, должна была по логике жанра выплеснуться в чем-то таком – беспредельном. Ненавистники Трампа настолько увлеклись своей ненавистью, что уже мало отдают себе отчет в том, что в первую очередь наказывают свою страну и себя. На Фейсбуке один мой друг, например, каждый день, посвящает один, как минимум пост Трампу, называя его не иначе, как рыжим клоуном. Повторюсь. Этот человек обижает не Трампа, а себя, как жителя этой страны. Трампу-то плевать на мнение русскоязычного бездельника, который сидит на Фейсбуке и ругает все и вся, позабыв о том, что ему дала эта страна.  Просто ругает. Ибо если кого-то ругаешь – интереснее и значительнее выглядишь в соцсети. Кошек не завел, крестиком не вышиваешь, так давай Трампа ругать, например. Побольше мата и значительности – и золотой клкючик у вас в кармане! Главное при этом, успеть вовремя сxодить на Пабликейд и получить очередную порцию долларов по фальшивой инвалидности от такого ужасного государства с таким ужасным президентом! А потом можно опять сидеть у компьютера и поливать грязью все, что попадется под руку!
Немного статистики…Критика Трампа съедает почти все эфирное время телеканала CNN, отмечают американские социологи из Media Research Center. На критику Трампа тратится 92% времени телеканала. Социологи проанализировали 20 часов эфирного вещания канала. После исключения рекламных роликов и различных объявлений осталось 13 часов 27 минут выпусков новостей и телепередач. Трампу было уделено 12 часов 19 минут, а лишь 1 час 8 минут — остальным темам. Думаю, понятно, к чему это я.

Теперь Кэтти извиняется. Очень сильно извиняется. А что уж теперь? Поздно, батенька, пить боржоми!

Теперь начнут всем либеральным миром извиняться. Или не начнут, а возмущенно свалят все на сумасшедшую лесбиянку Кэтти, которая теперь извиняется на весь мир, и карьера которой, я думаю, очевидно подошла к своему логическому концу. Кстати, я всегда считала геев и лесбиянок довольно интеллигентными людьми, с которыми приятно общаться, а не воинствующими идиотами. Ну, осталось теперь Кэтти гордо ходить в мужской туалет, право на посещение которого она так активно отвоевывала, в гордом одиночестве. М-да… Плохо, когда нет тормозов…