Главная » Dzherri-springer-tragediya-lesbiyanki
6.10.2018

Джерри Спрингер и трагедия лесбиянки

Джерри Спрингера, бывшего политика, юриста, актёра, продюсера и телеведущего я никогда не любил. Перечислил я все его амплуа для того, чтобы дать понять – я его уважаю. Но не люблю. Вернее его шоу (и им подобные других ведущих), в которых обсуждаются такие темы, как супружеская измена, инцест, зоофилия, педофилия, проституция, порнография, гомофобия, расизм, фетишизм, гомосексуализм… и другие …измы.
Сценарий всегда одинаков: между гостями постоянно происходят перепалки, нередко перерастающие в драку, поэтому на съёмках всегда присутствует несколько охранников.
«Шоу Джерри Спрингера» постоянно подвергалось критике за грубость, насилие, дурной вкус, низкий интеллектуальный уровень. Но, тем не менее, шоу просуществовало много лет. А некоторые издания назвали его худшей телевизионной программой всех времён.
Но, разговор не о журналах, а о мною не очень любимом, но глубоко уважаемом, Джерри Спрингер. Вернее, о его шоу. Ещё вернее, об одой из передач.
Итак, сегодня утром, просматривая новости о том, какая сволочь судья Кавано (моё мнение противоположное) и какое страшное испытание выпало но долю профессорШИ Форд (и в этом вопросе моё мнение другое), вдруг выпрыгнула ссылка на «Шоу Джерри Спрингера». “Оh! oldie but goodie”, – подумал я и… кликнул на ссылку.
В студии сидят две барышни. Одна, которая сидит слева, держит другую, соответственно сидящую справа, за руку. В глазах боль и вина, губы дрожат, тело наклонено в сторону подруги. Подруга справа смотрит в глаза своей визави, в глазах страх – сейчас ей откроется страшная тайна, от которой не захочется жить. Или которая вызовет бурю гнева, и девушка набросится на жертву, как лев на антилопу, и начнёт выцарапывать сопернице глаза, рвать волосы, пинать ногами… Джерри стоит рядом, задавая провокационные вопросы, вызывает на откровенность участников шоу. А что вызывать-то? Всё срежисировано, обо всём договорено, в том числе и драка, если случится таковая.
Итак, девушка слева, с трудом выдавливая из себя какие-то слова, признаётся в том, что она изменила подруге. Ну, той, сидящей справа. Ах воооооот оно что! Девушки-то лесбиянки, как я и подумал в самом начале просмотра эпизода.
Реакция подруги справа вполне адеквантна: слёзы, обида, разочарование, боль… Подруга слева продолжает оправдываться и объяснять, что не хотела причинить боль, что так бывает в жизни и хочет, чтобы они остались подругами, несмотря на произошедшее. Ну, ясное дело, мы тоже люди, у нас тоже есть чувства, мы тоже любили или любим и прекрасно понимаем, что всяко-разно в жизни случается, и дружбу сексом не испортить. И что очень часто любви приходит конец, в том числе и лесбийской.
В самый кульминационный момент, когда страсти накалились почти до предела, когда слёзы потекли ручьем, когда заламывавались руки, когда дрожь пронзала всё тело, и душевные судороги схватили и не отпускали, Джерри предлагает, чтобы в студию пригласили новую пассию изменницы. Несчастная жертва соглашается, и в студию входит… молодой красавец-мужчина, брюнет, атлетического сложения, красиво одет…
«Слава богу, вырождение человечеству не грозит», – подумал я.
Слёзы у жертвы потекли уже не ручьём, а рекой – молодой мужчина оказался её братом. И понеслось – обвинения, нападки, ненависть к брату, разрыв отношений навсегда… А через пару-тройку минут, ко всему прочему вдобавок, выясняется, что изменница ещё и беременна.
«От него?» – задаёт вопрос Джерри, указывая на парня. Нет, блин, от бывшей подруги-жертвы. Конечно от него.
Подвожу итог – слава богу, что всё так случилось. У них родится ребёнок, мальчик или девочка, которого или которую назовут Вася. Почему Вася? Да потому, что имя-то универсальное. Вася – это Василий или Василиса. А в связи с развитием последних событий относительно половой принадлежности родившейся особи, пол ребёнка не должен быть записан до четырёхлетнего возраста. Будут одевать ребёнка в платьица и штанишки, дарить машины и куклы, завязывать косички и стричь коротко. А в 4 года ребёнок сам решит кто он: Васислий или Василиса.
В любом случае, несмотря на то, кто родится, исчезновение человечества переносится на неизвестный срок.

Олег П