Главная » Drug-li-vrag-vraga-moego
3.09.2014

Друг ли – враг врага моего?

ISIS ошалел вконец. Думаю, не следует вдаваться в описание повторно случившегося. Варвары! Ублюдки, звери в облике человеческом. Но, что интересно – решили и в Российской Федерации свои порядки установить. А именно, в Чечне. Появилась видеозапись, переведённая на русский язык, где один из боевиков ISIS-а заявляет из кабины истребителя с территории захваченного сирийского военного аэродрома, что исламисты намерены “освободить Чечню и Кавказ милостью Аллаха”.
Рамзан Кадыров, глава Чечни, конечно же, не смог оставить появление подобного выступления без внимания. Он заявил, что все, кто угрожает начать войну в Чечне и на Кавказе, будут уничтожены. Это заявление он сделал в ответ на появление в СМИ обращенной к России видеозаписи боевиков из группировки “Исламское государство”.
“Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада”, – написал Кадыров в своем “инстаграме”.
По заявлению Кадырова, боевики не имеют никакого отношения к исламу. “Террористы из Сирии, именующие себя “Исламское государство” являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились. А тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль Моськи”, – написал глава Чечни. По словам Кадырова, “у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился”.
“Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего собой не представляют. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада”, – заявляет Рамзан Кадыров.
Что же, заявление Кадырова более чем откровенно. Чеченцы умеют драться. Этого у них не отнять. А, тем более, находясь в составе федерации России. Может, подобный разворот событий и к лучшему. У двух противостоящих держав появился общий враг – ISIS. В данной конкретной ситуации, быть может, и сработает старая поговорка: – “Враг врага моего – есть мой друг”. Кто его знает…

El P