Главная » Cpasli-ejfelevu-bashnyu
12.07.2014

Cпасли Эйфелеву башню

Все знают поговорку: где свинья есть, там и, мягко выражаясь, гадит. Ни для кого не новость, что Европа скоро превратится в мусульманский континент. Мусульманское население растёт, как говорится, не по дням, а по часам. Никого сегодня уже не удивляет удручающая картина районов, где живут выходцы из Азии. Эти места превращены в помойку. Повсюду валяется мусор, на улицах стоит постоянный смрад и вонь. Дома приходят в непригодное состояние.

garbage1 After a six day strike of garbage collection, the streets of Marseilles are full of trash again to the point that some people begin to burn it. France, Marseilles, 18/10/2010.

В Париже неоднократно возникали беспорядки, во время которых на улицах громили автомобили, били витрины магазинов, избивали прохожих иной веры. Но в этот раз, пожалуй посягнули на святыню. Это очередной сигнал к тому, что пора уже обуздать вакханалию, в которой принимают участие террористически настроенные представители мусульманского мира.
Французским властям удалось предотвратить террористический акт, целью которого был взрыв Эйфелевой башни, Лувра и атомной электростанции в прошлом году.
Заявление было сделано в ходе внесения изменений в национальные антитеррористические правила, согласно которым теперь подозреваемым в связи с террористами запрещается покидать территорию страны.
Французские власти рассказали, что в июне 2013 года им удалось арестовать 29-летнего уроженца Алжира, проживавшего на юге страны, после того, как они обнаружили закодированную переписку между ним и высокопоставленным членом Аль-Каиды. В сообщениях шла речь о проведении террористических операций на территории основных достопримечательностей Франции, а также в ходе крупных культурных мероприятий на юге страны.
Власти сообщают, что они произвели арест подозреваемого уже через месяц после его путешествия в Тунис и Алжир якобы для проведения стажировки.
Объявлено, что новые антитеррористические меры также коснуться и интернет-мира. Провайдеры теперь будут вынуждены блокировать любую исламистскую пропаганду, а агенты под прикрытием получат право на законное использование псевдонимов при регистрации на антиджихадовских сайтах.

по материалам сети
ОП